Die Losung wird geladen...

Ein dunkler Durchgang mit Pflastersteinen, auf der anderen Seite eine kleine Gasse einer alten Siedlung

Wie geht es weiter in Coronazeiten?

Seit Wochen meiden wir den Kontakt zu Mitmenschen, tragen Mund & Nasen-Masken beim Einkaufen und waschen uns öfter die Hände. Nachdem das gesellschaftliche Leben ist fast vollständig herunter gefahren war, ist der Lockdown inzwischen Schritt für Schritt wieder zurückgefahren worden.

Die Unsicherheit bleibt vielerorts. Viele Menschen leiden unter den Kontaktbeschränkungen und Sorgen um ihre wirtschaftliche oder familiäre Existenz.

Mit aller Vorsicht und unter Einhaltung der Regelungen des Bundesland Schleswig-Holstein feiern wir seit Anfang Mai wieder Gottesdienste unter Auflagen und Hygienemaßnahmen mit verringerter Besucherzahl. Jeden Sonntag 10 Uhr, bzw. 11 Uhr (bei Bedarf) gibt es einen etwa einstündigen Gottesdienst.

Gottesdienste in Gemeinschaft sind eben doch etwas anderes als allein am Küchentisch. Zeit zur Begegnung miteinander und mit Gott, beten, Sorgen abladen und auch Klagen haben Raum.

Aufgrund der Begrenzung der Besucherzahlen bitten wir um Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit niemand draußen bleiben muss.

Das Angebot des Zuhausegottesdienst mit schriftlichem Ablauf und Predigt zum hören besteht weiterhin.

WILLKOMMEN!

Ihr Abfahrtsort:

Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020