12 Jul 2020;

Die Losung wird geladen...

In unserem Gemeindehaus (Stadtweg 80a) trifft sich neben unseren Gemeindegruppen die russlanddeutsche „Christliche Brüdergemeinde Schleswig“ zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen. Unsere Mitchristen bilden eine eigene Gemeinde, die organisatorisch unabhängig von unserer Gemeinde ist.

Sie verstehen und leben ihren Glauben auf biblischer Grundlage entsprechend ihrer eigenen Traditionen und Prägungen. Die Gottesdienste der Brüdergemeinde beginnen am Sonntag um 15 Uhr, die Bibel- und Gebetsstunde findet am Samstag um 17 Uhr statt. Nähere Informationen zu dieser Gemeinde gibt Herr Jakob Neumann, Mobil.:0157/80426852, Festnetz: 04621/9439295 (erreichbar Mo – Do ab 18.00 Uhr, Fr – So tagsüber)

Ihr Abfahrtsort:

Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig