Die Losung wird geladen...

In unserem Gemeindehaus (Stadtweg 80a) trifft sich neben unseren Gemeindegruppen die russlanddeutsche „Evangeliumschristengemeinde (Baptisten) Schleswig“ zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen. Unsere Mitchristen bilden eine eigene Gemeinde, die organisatorisch unabhängig von unserer Gemeinde ist.

Sie verstehen und leben ihren Glauben auf biblischer Grundlage entsprechend ihrer eigenen Traditionen und Prägungen. Die Gottesdienste der Evangeliumschristengemeinde beginnen am Sonntag um 15 Uhr, die Bibel- und Gebetsstunde findet am Samstag um 17 Uhr statt. Nähere Informationen zu dieser Gemeinde gibt Herr Jakob Neumann, Mobil.:0157/80426852, Festnetz: 04621/9439295 (erreichbar Mo – Do ab 18.00 Uhr, Fr – So tagsüber)

Ihr Abfahrtsort:

Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Chormusical bei Bibel TV

Die Stiftung Creative Kirche hat den Mitschnitt von der Uraufführung des Chormusicals Martin Luther King dem Sender Bibel TV zur Verfügung gestellt. .

Die Welt nicht vergessen

German Baptist Aid unterstützt gemeinsam mit der Hilfsorganisation „Roter Halbmond“ Flüchtlinge in der Nähe der syrischen Stadt Idlib. .