Die Losung wird geladen...

In unserem Gemeindehaus (Stadtweg 80a) trifft sich neben unseren Gemeindegruppen die russlanddeutsche „Christliche Brüdergemeinde Schleswig“ zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen. Unsere Mitchristen bilden eine eigene Gemeinde, die organisatorisch unabhängig von unserer Gemeinde ist.

Sie verstehen und leben ihren Glauben auf biblischer Grundlage entsprechend ihrer eigenen Traditionen und Prägungen. Die Gottesdienste der Brüdergemeinde beginnen am Sonntag um 15 Uhr, die Bibel- und Gebetsstunde findet am Samstag um 17 Uhr statt. Nähere Informationen zu dieser Gemeinde gibt Herr Jakob Neumann, Mobil.:0157/80426852, Festnetz: 04621/9439295 (erreichbar Mo – Do ab 18.00 Uhr, Fr – So tagsüber)

Ihr Abfahrtsort:

Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020