22 Mai 2024;
26 Mai 2024;

FSuhailHerzlich Willkommen!

Mein Name ist Franziska Suhail

und ich bin Pastorin in dieser Gemeinde.

Ich lade Sie ein, uns kennenzulernen. Schauen sie sich hier gern etwas um.

Bei Fragen bin ich gern für sie da.

Aktuelle Info

Unsere Gottesdienste gibts auch im Livestream auf unserem Youtubechannel.

Predigt anhören

Dienstag, 21.05.2024

Ich, der HERR, behüte den Weinberg und begieße ihn immer wieder. Damit man ihn nicht verderbe, will ich ihn Tag und Nacht behüten.

Jesaja 27,3

Gott ist treu, der euch nicht versuchen lässt über eure Kraft, sondern macht, dass die Versuchung so ein Ende nimmt, dass ihr’s ertragen könnt.