Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Newsletter-Abonennten erhalten neue Ausgaben automatisch.

In Deutschland gibt es viele Gemeinden, die von Menschen aus anderen Ländern und Kulturen gebildet werden. Dafür sind wir dankbar.

In unserem Gemeindehaus (Stadtweg 80a) treffen sich neben unseren Gemeindegruppen russlanddeutsche Baptisten zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen. Sie bilden eine eigene Gemeinde, die organisatorisch unabhängig von unserer Gemeinde ist und sich „Evangeliumschristengemeinde (Baptisten) Schleswig“ nennt. Unsere Mitchristen verstehen und leben ihren Glauben auf biblischer Grundlage entsprechend ihrer eigenen Traditionen und Prägungen.

Die Gottesdienste der Evangeliumschristengemeinde beginnen am Sonntag um 15 Uhr, die Bibel- und Gebetsstunde findet am Samstag um 17 Uhr statt.

Nähere Informationen zu dieser Gemeinde gibt Herr Jakob Neumann, Mobil.:0157/80426852, Festnetz: 05731/4978670 (erreichbar Mo – Do ab 18.00 Uhr, Fr – So tagsüber)

Ihr Abfahrtsort:

Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Israelischer Baptist besucht syrische Flüchtlinge

Der Baptistenpastor Hatim Jiryis aus Israel gestaltete im Mai einen Bibelstudientag in Kassel an dem 45 syrische und irakische Flüchtlinge teilnahmen. .

19.06.2017

Siegfried Kerstan verstorben

Am 6. Juni ist Siegfried Kerstan im Alter von 88 Jahren gestorben.

09.06.2017