Online
Wir freuen uns sehr, dass unsere Gottesdienste wieder präsent stattfinden können.

Nach einer kurzen Sommerpause feiern wir ab 25.07. wieder jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst.

Sie sind herzlich Willkommen!

Natürlich halten wir weiterhin alle Vorsichtsmaßnahmen ein und folgen unserem Hygienekonzept.
Aber die Gemeinschaft und das gemeinsame Singen tun gut.

Weil unser Gottesdienstraum nur eine begrenzte Kapazität hat, bitten wir weiter um Anmeldungen zum Gottesdienst. Damit aber auch die teilnehmen können, die noch nicht ins Gemeindehaus kommen wollen, wird der Gottesdienst live auf unserem Youtubekanal übertragen.

Außerdem finden Sie dort unser Format "unterwegs. das Sonntagsinterview". Viel Freude damit!

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021

„Wohin sich wenden?“

Im persönlichen Rückblick auf dieses immer noch unfassbare Ereignis erzählt Pastorin Andrea Schneider, damalige „Wort zum Sonntag“-Sprecherin, von ihrer Suche nach Worten in aller Sprachlosigkeit. .

10.09.2021