gottesdienst

Wir freuen uns sehr, dass unsere Gottesdienste wieder in Präsenz stattfinden können.

Nach einer kurzen Sommerpause feiern wir ab 25.07.21 wieder jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst.

Sie sind herzlich Willkommen!

Natürlich halten wir weiterhin alle Vorsichtsmaßnahmen ein und folgen einem Hygienekonzept.
Aber die Gemeinschaft und das gemeinsame Singen tun gut.

Damit aber auch die teilnehmen können, die noch nicht ins Gemeindehaus kommen wollen, wird der Gottesdienst live auf unserem Youtubekanal übertragen.

Außerdem finden Sie dort unser Format "unterwegs. das Sonntagsinterview". Viel Freude damit!

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023