Der Erlös einer aufgelösten Bürgerstiftung wurde aufgrund des Beschlusses der Stadt Schleswig an verschiedene soziale Einrichtungen verteilt. Dazu gehörte erfreulicherweise auch die Suppenküche.

2017 07 17 Stiftungszuwendung web

In einer kleinen Feierstunde im Rathaus nahmen Uschi Scholz (links im Bild) und Gisela Geissler (vorne in der Mitte) am 17. August 2017 aus den Händen des Bürgermeisters den Bescheid über 500 € entgegen.

(Foto: Wolfgang Klockow)

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019