AbendBrot
Mittwoch, 19. Februar 2020, 19:30 - 20:30
Brot für Geist & Seele - Als Menschen brauchen wir täglich Nahrung um Überleben zu können. A
ls Christen brauchen wir ebenfalls regelmäßig Nahrung um leben und w
achsen zu können.
Wir wollen ums gemeinsam auf eine Entdeckungsreise
durch Gottes Wort machen und uns von ihm auf den Geschmack bringen la
ssen.
Ort Stadtweg 80a

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020