Wir feiern auf kindgerechte Weise mit den Kindern Gottesdienst. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder.

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Normalerweise fangen wir um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an. Nach dem gemeinsamen Beginn im Gottesdienstraum mit Gebet, ersten Ansagen und Lobpreisliedern, gehen die Kinder im Grundschulalter zu ihrem eigenen Gottesdienst. Sie hören eine biblische Geschichte und es wird altersentsprechend gespielt, gebastelt und gesungen.

Jede/r ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns über jeden kleinen Gast!

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020