Musik ist aus unseren Gottesdiensten nicht mehr wegzudenken. Musik ist wichtig, um Gott zu loben - aber auch, um unsere Gefühle auszudrücken.

Unser Musikteam unterstützt regelmäßig die Gottesdienste - zur Zeit in einer Besetzung mit Klavier, Gitarre, Flöte, Schlagzeug, Bass und natürlich Gesang. Neben bekannten Liedern üben wir auch immer wieder neue Lieder mit der Gemeinde.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020