Für die kleinsten Besucher unserer Gottesdienste und deren Elternteile haben wir unseren Krabbelraum: Die Lütten können sich mit einem kleinen Berg Spielzeug beschäftigen, für die Eltern stehen eine gemütliche Couch und Sessel bereit. Über Lautsprecher kann der Gottesdienst verfolgt werden.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“