2016 09 04 KönigswiesenAuch im Jahr 2016 veranstalteten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche und der Immanuel-Pfingstgemeinde einen Gottesdienst auf den Königswiesen.

Im Anschluss ließen wir uns trotz einiger Regenschauer das gemeinsame Mittagessen nicht nehmen und hatten ein schönes Gemeinschaftserlebnis.

Einen ausführlicheren Bericht findet man bei der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche Schleswig.

kommende Gottesdienste

So Mai 26 @10:00 - 11:30AM
Gottesdienst

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019