2016 09 04 KönigswiesenAuch im Jahr 2016 veranstalteten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche und der Immanuel-Pfingstgemeinde einen Gottesdienst auf den Königswiesen.

Im Anschluss ließen wir uns trotz einiger Regenschauer das gemeinsame Mittagessen nicht nehmen und hatten ein schönes Gemeinschaftserlebnis.

Einen ausführlicheren Bericht findet man bei der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche Schleswig.

kommende Gottesdienste

So Feb 23 @10:00 - 11:30AM
Gottesdienst

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020