2016 09 04 KönigswiesenAuch im Jahr 2016 veranstalteten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche und der Immanuel-Pfingstgemeinde einen Gottesdienst auf den Königswiesen.

Im Anschluss ließen wir uns trotz einiger Regenschauer das gemeinsame Mittagessen nicht nehmen und hatten ein schönes Gemeinschaftserlebnis.

Einen ausführlicheren Bericht findet man bei der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche Schleswig.

kommende Gottesdienste

So Nov 17 @10:00 - 11:30AM
Gottesdienst mit Segnungsangebot

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019