Wir sind die Jugendlichen der Gemeinde zwischen 13 und 18 Jahren. Jeden zweiten Freitag treffen wir uns um 19:00 im Gemeindehaus. Zwischen Karaokeabenden, Filme gucken, über mal Gott, mal die Welt reden und gemeinsam auf Freizeiten fahren, haben wir uns angewöhnt jedes Mal gemeinsam zu Kochen und Spaß zu haben.

Du kannst ja gerne Mal vorbeikommen. Wir freuen uns auf dich! :)

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022