Wir sind die Jugendlichen der Gemeinde zwischen 13 und 18 Jahren. Jeden zweiten Freitag treffen wir uns um 19:00 im Gemeindehaus. Zwischen Karaokeabenden, Filme gucken, 'mal über Gott, 'mal über die Welt reden und gemeinsam auf Freizeiten fahren, haben wir uns angewöhnt, jedes Mal gemeinsam zu Kochen und Spaß zu haben.

Du kannst ja gerne Mal vorbeikommen. Wir freuen uns auf dich! :)

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023