FSuhail

Herzlich Willkommen! Mein Name ist Franziska Suhail und ich bin seit 01.01.2018 Pastorin in dieser Gemeinde.

Seit 2011 bin ich Pastorin und liebe meinen Beruf. Denn ich glaube, dass die Botschaft von Gottes Liebe zu den Menschen, gerade in einer Welt wie unserer, wichtiger denn je ist. Die Sehnsucht in dieser Welt nach einem unbedingten Frieden und Gerechtigkeit ist nach menschlichen Maßstäben fast unmöglich. Um so dringender brauchen wir die gute Botschaft, dass Frieden möglich ist und Gott selbst diesen Freiden möglich macht.

Dabei hat dieser Gott nichts mit einem lieben, alten Opa mit langen weißen Bart auf einer Wolke zu tun.

Ich habe Gott als jemanden erfahren, der in meine Welt kommt. Dem es so wichtig ist, dass Menschen ihre wahre Berufung leben können, dass er selbst zum Mensch wird und sich auch von Tod und Sterben nicht davon abbringen lässt, den Menschen zu lieben und ihm die Möglichkeit auf ein erfülltes Leben zu bieten.

Der mich genau versteht in meinen Brüchen, Unzulänglichkeiten, in meiner Sehnsucht nach mehr und in meinen Fragen, die ich an diese Welt habe. Denn diese Welt und ich sind alles andere als perfekt.

Das Leben als Christ ist nicht immer einfach und reibungslos, und trotzdem erlebe ich immer wieder, dass ich niemals allein da stehe. Ich finde nicht auf alles eine Antwort, aber ich weiß, dass keine Frage ungehört bleibt. Mein Glaube hilft mir meines Platzes und meines Wertes sicher zu sein, auch wenn mir mancher etwas anderes einreden will.

Wenn Sie mehr über diesen Glauben erfahren wollen, lernen Sie uns gern kennen. Sonntags um 10 Uhr im Stadtweg 80a oder schreiben Sie mir.

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Chormusical bei Bibel TV

Die Stiftung Creative Kirche hat den Mitschnitt von der Uraufführung des Chormusicals Martin Luther King dem Sender Bibel TV zur Verfügung gestellt. .

Die Welt nicht vergessen

German Baptist Aid unterstützt gemeinsam mit der Hilfsorganisation „Roter Halbmond“ Flüchtlinge in der Nähe der syrischen Stadt Idlib. .