Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ratstagung 2017

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 108. Ratstagung. Am 06. ...

04.03.2017

Gottes Wesen in den Menschen entdecken

Rund 25 Teilnehmende aus ganz Deutschland trafen sich am 15. März in Hannover, um nach einem Jahr die Arbeit des Fachbereichs Familie und Generationen zu reflektieren.

22.03.2017

„Schönen guten Abend!“ mal anders

Beim „Schönen guten Abend!“ in München waren Mitte Januar Pfarrer Hajo Müller und der bekannte Sportarzt Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt zu Gast..

03.03.2017