Sie finden uns jeden Sonntag um 10:00 zum Gottesdienst in unserem Gemeindehaus im Stadtweg 80a. Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Oder Sie senden uns eine Nachricht und geben an, wie wir Sie erreichen können:

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..