Sie finden uns jeden Sonntag um 10:00 zum Gottesdienst in unserem Gemeindehaus im Stadtweg 80a. Vom Stadtweg führt eine schmale Treppe zwischen zwei Häusern zu uns ... barrierefrei erreichen Sie uns von der Michaelisallee: Dem Stadtweg 80 Meter folgen, dann links in die Moltkestraße, nach 50 links in die Michaelisallee (Fußweg).

Oder Sie senden uns eine Nachricht und geben an, wie wir Sie erreichen können:

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019