Sonntags um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst. Wir singen, beten und hören auf Impulse, die uns helfen können den Alltag authentisch, gelassen und zuversichtlich zu gestalten.

Für Kinder gibt es ein eigenes, altersgerechtes Programm. Im Kindergottesdienst erleben Kinder im Grundschulalter ihren eigenen Gottesdienst. Sie hören eine biblische Geschichte und es wird altersentsprechend gespielt, gebastelt und gesungen.

In einem mit einigem Spielzeug bestückten Raum können sich die Krabbel- und Kindergartenkinder austoben und die begleitenden Großen den Gottesdienst über Lautsprecher mitverfolgen.

Wir freuen uns an besonders vielfältiger Musik im Gottesdienst, wenn das Musikteam unter Leitung von Maren Burau und Anneli Bober uns begleitet.

Technisch unterstützt uns in jedem Gottesdienst das Technikteam, das im Hintergrund für guten Ton, Licht, Beamer und die Unterstützung der Musik, Moderation und Predigt sorgt.

kommende Gottesdienste

So Aug 01 @10:30 - 11:30AM
Gottesdienst m. Abendmahl
So Aug 08 @10:30 - 11:30AM
Gottesdienst

Dankbar für über eine halbe Million Euro Spenden

Nach der Flutkatastrophe erreichten den Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden viele Spenden und Hilfsangebote. .

30.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg

Im Landesverband Baden-Württemberg wurden Antje Silja Schwegler und Pastor Lars Heinrich am 18. Juli als neue Mitarbeitende eingesegnet..

28.07.2021