Wir feiern Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr.

Wir feiern das Abendmahl meist am ersten Sonntag im Monat - aus gegenseitiger Rücksicht mit Traubensaft. In den Reihen werden Einzelkelche ausgeteilt, auf Handzeichen bringen die Diakone aber auch den Gemeinschaftskelch.

Wenn wir nach beinahe jedem Gottesdienst Kirchenkaffee haben oder meist am ersten Sonntag im Monat nach dem Abendmahlsgottesdienst gemeinsam Mittag essen sind alle willkommen und eingeladen.

Parallel zum Gottesdienst gibt es (außer in den Schulferien) einen Kindergottesdienst. Nach dem gemeinsamen Beginn im Gottesdienstraum mit Gebet, ersten Ansagen und Lobpreisliedern, gehen die Kinder im Grundschulalter zu ihrem eigenen Gottesdienst. Sie hören eine biblische Geschichte und es wird altersentsprechend gespielt, gebastelt und gesungen.

In einem mit einigem Spielzeug bestückten Raum können sich die Krabbel- und Kindergartenkinder austoben und die begleitenden Großen den Gottesdienst über Lautsprecher mitverfolgen.

Besonders vielfältig ist die Musik im Gottesdienst, wenn das Musikteam unter Leitung von Maren Burau und Anneli Bober uns begleitet. In jedem Gottesdienst ist auf das Technikteam Verlass, das im Hintergrund für guten Ton, Licht und die Unterstützung der Musiker, Gottesdienstleiter und Prediger mit den richtigen Einblendungen zur rechten Zeit über unseren Beamer sorgt.

Fragen zu unseren Gottesdiensten beantwortet gerne Manuel Weichert.