person holding silver and gold coins 3943722

Natürlich kostet Gemeindearbeit auch Geld.

Programme für verschiedene Altersgruppen, karikative Projekte im In- und Ausland, Unterhalt der Kapelle, Finanzierung der hauptamtlichen Mitarbeiter kosten Geld.

Wir führen einen ordentlichen Haushalt und finanzieren unser Gemeindearbeit komplett über freiwilige Spenden. Kirchensteuer ziehen wir nicht bei unseren Mitgliedern ein.

Wenn Sie sich gern an der Arbeit und den Finanzen beteiligen wollen, freuen wir uns über ein Spende.

Unsere Kontoverbindung

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Herzlichen Dank!