Gemeindeleitung

190306 GemeindeleitungUnsere Gemeindeleitung besteht aus mindestens fünf ehrenamtlich tätigen Diakonen, alle zwei Jahre erfolgen Wahlen für jeweils vier Jahre mit überlappender Amtszeit. Aus der Mitte der Diakone wird die Gemeindeleiterin bzw. der Gemeindeleiter berufen. Der von der Gemeindeversammlung berufene Kassenverwalter sowie der Pastor gehören der Gemeindeleitung aufgrund ihres Amtes an.

Zurzeit gehören der Leitung an:

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

Chormusical bei Bibel TV

Die Stiftung Creative Kirche hat den Mitschnitt von der Uraufführung des Chormusicals Martin Luther King dem Sender Bibel TV zur Verfügung gestellt. .

Die Welt nicht vergessen

German Baptist Aid unterstützt gemeinsam mit der Hilfsorganisation „Roter Halbmond“ Flüchtlinge in der Nähe der syrischen Stadt Idlib. .