christmas balls 3850936 1920

Als ich die Wohnung betrete, trifft es mich wie der Schlag. Da liegt er. Mein liebevoll ausgesuchter und gestern geschmückter Weihnachtsbaum.

Bild von Dariusz Sankowski auf Pixabay
Im Advent erwarten, ersehnen wir Christen, dass Gott nicht ein Gott ist, der fern und unnnahbar ist, sondern der so menschlich wird, das wir in ihm Gott entdecken können.

Advent ist eine Zeit der Vorbereitung, der Neugierde, der überraschenden Entdeckungen.

IMG 20211106 WA0016

Am 06.11.2021 gastierte das Duo 2Flügel auf unsere Einladung mit ihrem Programm "Kopfkino - Lichtspiele für die Seele" im illuminierten St. Petri-Dom Schleswig.

CD Cover KK 1000px

Filmmusik, kleine Szenen, Lieblingslieder und Geschichten.
Poetry-Slam, virtuose Klaviermusik, dichte Zeilen, Hymnen und Kinderlieder. Ein weiter Blick.

2Flügel am 06.11.2021, 19 Uhr im St. Petri Dom Schleswig.

mirror 3864155 640

3 Abende mit Christina Brudereck / Essen

Viele Frage bewegen unser Leben. Auf manche Fragen finden wir im Laufe der Zeit Antworten - andere bleiben.

Online

Wir freuen uns sehr, dass unsere Gottesdienste wieder präsent stattfinden können.

Nach einer kurzen Sommerpause feiern wir ab 25.07. wieder jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst.

Sie sind herzlich Willkommen!

Kunst SL

Über 100 Personen haben sich an den letzten Wochenenden einladen lassen und eine ungewöhnliche Ausstellung in den Räumen der alten Spritfabrik in Schleswig besucht.