Gottesdienste

Sonntags um 10:30 Uhr feiern wir Gottesdienst. Für Kinder gibt es ein eigenes, altergerechtes Programm. Wir hören und singen Musik, beten und hören auf Impulse, die uns helfen sollen den Alltag besser und gelassener gestalten zu können.

Hauskreise und Kleingruppen

Gemeinschaft ist uns wichtig. Wer mag trifft sich in Kleingruppen, um sich auszutauschen, miteinander aus der Bibel zu lernen, miteinander zu singen oder einfach Zeit zu verbringen und gemeinsame Aktivitäten zu gestalten. Wir möchten jeder Altersgruppe Raum geben, sich zu entfalten.

Musik

Musik spielt eine große Rolle in unserem Gemeindeleben. Moderne und auch klassiche Lieder begleiten unser Gottesdienstprogramm.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021