Gottesdienste

Sonntags um 10:30 Uhr feiern wir Gottesdienst. Für Kinder gibt es ein eigenes, altergerechtes Programm. Wir hören und singen Musik, beten und hören auf Impulse, die uns helfen sollen den Alltag besser und gelassener gestalten zu können.

Hauskreise und Kleingruppen

Gemeinschaft ist uns wichtig. Wer mag trifft sich in Kleingruppen, um sich auszutauschen, miteinander aus der Bibel zu lernen, miteinander zu singen oder einfach Zeit zu verbringen und gemeinsame Aktivitäten zu gestalten. Wir möchten jeder Altersgruppe Raum geben, sich zu entfalten.

Musik

Musik spielt eine große Rolle in unserem Gemeindeleben. Moderne und auch klassiche Lieder begleiten unser Gottesdienstprogramm.

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Unbequemes: Bitte streichen!?

Wie kann „Gemeindezucht“ in einem Zug mit Seelsorge heute noch in einem Glaubensbekenntnis vorkommen?.

29.07.2022