person holding silver and gold coins 3943722Natürlich kostet Gemeindearbeit auch Geld.

Programme für verschiedene Altersgruppen, karikative Projekte im In- und Ausland, Unterhalt der Kapelle, Finanzierung der hauptamtlichen Mitarbeiter kosten Geld.

Wir führen einen ordentlichen Haushalt und finanzieren unser Gemeindearbeit komplett über freiwilige Spenden. Kirchensteuer ziehen wir bei unseren Mitgliedern nicht ein.

Wenn Sie sich gern an der Arbeit und den Finanzen beteiligen wollen, freuen wir uns über ein Spende.

Unsere Kontoverbindung

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Sie möchten für das Dörferentwicklungsprojekt in Massap/ Sierra-Leone spenden?

Das können Sie unter:

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Herzlichen Dank!

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021