person holding silver and gold coins 3943722Natürlich kostet Gemeindearbeit auch Geld.

Programme für verschiedene Altersgruppen, karikative Projekte im In- und Ausland, Unterhalt der Kapelle, Finanzierung der hauptamtlichen Mitarbeiter kosten Geld.

Wir führen einen ordentlichen Haushalt und finanzieren unser Gemeindearbeit komplett über freiwilige Spenden. Kirchensteuer ziehen wir bei unseren Mitgliedern nicht ein.

Wenn Sie sich gern an der Arbeit und den Finanzen beteiligen wollen, freuen wir uns über ein Spende.

Unsere Kontoverbindung

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Sie möchten für das Dörferentwicklungsprojekt in Massap/ Sierra-Leone spenden?

Das können Sie unter:

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Herzlichen Dank!

Stefan ter Haseborg beendet seinen Dienst als Leiter des E-Teams

Stefan ter Haseborg hat seinen Dienst als Leiter des Entwicklungsteams (E-Team) beendet. Unter seiner Leitung hat das E-Team viel vorangebracht, so BEFG-Präsident Michael Noss..

17.06.2021

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021