Für die kleinsten Besucher unserer Gottesdienste und deren Elternteile haben wir unseren Krabbelraum: Die Lütten können sich mit einem kleinen Berg Spielzeug beschäftigen, für die Eltern stehen eine gemütliche Couch und Sessel bereit. Über Lautsprecher kann der Gottesdienst verfolgt werden.

kommende Gottesdienste

So Mai 26 @10:00 - 11:30AM
Gottesdienst

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019