170205 MakeniStefan Burau und Annette Hallenberger überreichten im Gottesdienst am 5. Februar 2017 ein Geschenk der Partnergemeinde in Makeni, Sierra Leone. Mit einer kleinen Gruppen waren sie 14 Tage in Sierra Leone unterwegs. Sie haben viele Geschichten und Bilder mitgebracht. Davon werden sie am 18.März 2017, um 19.30 h im "Forum Michaelisalee" berichten. Die Veranstaltung findet in der Aula der Lornsenschule statt.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“