Gründonnerstag-Feierabendmahl
Donnerstag, 18. April 2019, 19:00 - 21:00
Ort mit den Jüngern begeben wir uns beim gemeinsamen Abendessen zu den letzten Stunden Jesu mit seinen Anhängern

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.